От любимого я по тебе скучаю

Проснувшись рано утром, глаза я открываю,
И тихо повторяю - я по тебе скучаю...
Я выхожу на кухню и наливаю чаю...
И снова тихим эхом - я по тебе скучаю...
Иду я на работу и день свой начинаю,
и вновь шепчу украдкой - я по тебе скучаю...
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинанье - я по тебе скучаю...
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю,
И снова, снова, снова - я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью во сне я повторяю...
Как сильно ты нужна мне - я по тебе скучаю!


Рецензии
понравилось.
а я по другой скучаю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.04.2014 06:36     Заявить о нарушении