знаешь ли

Знаешь ли это чувство ,на посошек от смерти,
Если тебя целует самый любимый..первый?
Смотрит в глаза,лаская,с нежностью и заботой..
Только сплетая руки,в небо летишь в полете..
Где ты от слов до встречи,как по канату ходишь..
И без него все мертво ,жизнь всю не так проводишь?

******************

 Мгновения счастья лишь с ним абсолютны
 и ты понимаешь-жизнь в каждой минуте..
И ловишь и дышишь, дыханье так просто,
Что кажется выжить почти невозможно..
Торопишься встретить,прижаться губми,
Шепча с восхищением -это лишь с нами..


Рецензии