Мечты поэта Хулигана

О чём мечтает поэт, о самом простом...
Чтоб здоровы Все были и Мир был кругом,
Мечтает о счастье, большой и светлой любви.
В душе он романтик. Глубоко, там внутри.

Мечтает о детях - дочке и сыне,
Чтоб для них быть примером, как в кинокартине.
Не мечтает о славе, богатстве, деньгах...
Он парень простой - Всё видно в стихах.

Просит у Бога только сил и удачи...
Чтоб если упал - подняться. Дать сдачи.
Снаружи обычный пацан, Хулиган,
Но в душе он романтик, сердце словно вулкан.

P.S: Пишет поэт о мечтах Вам своих...
Кирилл HOOL†GAN. Закончился стих.


Рецензии