Весеннее межсезонье
Закрылось небо серой пеленою.
В порывах ветра северного слышу:
Зима с весною спорят меж собою.
В проталинах дорога. Ледяная слякоть.
Бурчат сердито льдинки под ногою.
Рождает грусть пост зимняя усталость,
И рвется сердце к солнечному зною.
Свидетельство о публикации №114041201620
Ирина Рудзите1 16.05.2014 17:54 Заявить о нарушении
Светлана Вяткина 2 17.05.2014 22:09 Заявить о нарушении