Гонит ветер...

Гонит ветер банку из-под пива,
И она, катаясь по двору,
Грохоча от каждого порыва,
На такую сетует игру.
          И когда я наблюдал за ними,
          Вот что подсказал такой процесс:
          Чтоб считались с интересами твоими,
          Надо бы иметь какой-то вес!


Рецензии