Ты всплакнула...

      Ты всплакнула…

Ты всплакнула тихо в уголке
Может вспомнив о любви далекой
Ну, а что, прикажешь делать мне
Жизнь распорядилась, так жестоко

Я бы вытер слезы у тебя
Но в груди, от боли, что то сжалось
Не вернуть, и не достать любя
То, что в серых буднях затерялось

Мы потеряны для пройдённой любви
И ты плачешь от остатка боли
Ты меня за это не кори
Я ведь тоже всей душою болен

Почему такой тяжелый след
Оставляет прожитая радость
Пусть он в прошлом, но горит наш свет..
Или то, что от него осталось…

Ты всплакнула тихо в уголке
Может вспомнив о любви далекой
Ну, а что, прикажешь делать мне
Жизнь распорядилась, так жестоко…
Павел.Марков.12.04.2014г.Чита


Рецензии