Мальчик-хулиганчик

Мальчик- подросток вышел гулять,
И начал себе развлеченья искать,
Пустую бутылку об лавку разбил,
Осколком бутылки в кота запустил.

Прогнал голубей,что клевали обед,
Отнял у мальчишки велосипед,
И долго по кругу дурачась катал,
Пока на том "велике"цепь не порвал.

На детской площадке крушил всё,что мог,
На мусорной свалке бумагу поджёг,
Своими делами гордится" герой",
И очень довольный поплёлся домой.


Рецензии
Не Маршак, но неплохо)))

Экс-Промт   19.04.2014 21:52     Заявить о нарушении