Таланты
Смерть тех и этих ныне ждёт
Пишу портрет себя с натуры
Любовь страну отдать зовёт.
«Крепка броня и танки быстры…»
«Культурно» взяли мы кредит
Отдались деньгам недоумки
Теперь разденет нас бандит!
Средства отправили в обшоры
Не все умрём, - жить будут воры
Господь отсеял олигархов
И разберётся в их талантах.
Культ денег власти и религий
Схватил меня в своё кольцо
Беспомощен я от усилий
Но где же ты, мое лицо?
Не нахожу себе покоя
Считал- Учитель Человек
Но он подлец давно в запое
Он за меня имеет чек.
Зачем Герасиму Муму?
Переживаю их печали
Зачем сознание уму?
Они же мёд с меня качали...
Свидетельство о публикации №114041201536