Я пишу, как мир кругом прекрасен...
Я пишу, как мир кругом прекрасен, как в рассветные стучу врата, для меня он нежен неопасен, жизнь волшебна, жизнь всегда крута. На вечор жемчужная дорога, разливалась розовой рекой, ты душа такая недотрога, ведь ты мой сердечный беспокой. Словно терем, что зарёй пылает, с изумрудных чувств в восход легла, В мое сердце, писать продолжает, вновь о тайне, что вмиг залегла. Под лазурный купол синей выси, в отцвет глаз какая красота, щёки вдруг румяною зажглися, в повесть уж ворвалося мечта. В колокольный звон моей гулякой, в беззакатный шёлковый наряд, и весёлой с сердца забиякой, мои чувства с милою галдят. Вот о том я в речи заревые, пописал письмо сия тебе, все слова здесь заешь ли живые, об одной они звенят судьбе...!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114041201535
Рецензии