Пародия я предлагаю тебе стать обычной полыньёй..
Произведение: Давай не будем замерзать
Давай не будем замерзать!
Останемся с тобой,
Пусть даже снега будет рать,
Обычной полыньёй.
Давай не будем унывать!
Останемся с тобой,
Неся простую благодать,
Мы крепкою семьёй.
Пусть птица счастья, в камышах,
Тут зиму переждёт,
Пусть наша полынья-душа
Не образует лёд.
ПАРОДИЯ: Я предлагаю тебе стать «обычной полыньёй»..
Я предлагаю тебе стать
«Обычной полыньёй».
В мороз зимой не замерзать,
Жить жидкою семьёй..
Нести мы будем благодать
Всем тем, кто попадёт.
Он, провалившись, вспомнит мать,
Потом уйдёт под лёд..
А птица счастья, в камышах,
Ему чирикнет «Ку..»
И полынья, моя душа,
Родит о том строку..
Свидетельство о публикации №114041201519
Михаил Людвик 14.04.2014 15:16 Заявить о нарушении