Вновь душе былого вдохновенья...
С незакатной музыкой Земли
Лучезарное прошу виденья
В мой призыв прошу пир посули
*********************************
Не пустыни, а сады желаю
В лунное сияния вдыхать
Тишину я в звёздах наслаждаю
Сей обитель так хочу объять
**********************************
Так призывный голос слышу ясно
В ней победный отражаю лик
Зов души проснулся не напрасно
Как в рассветный говорит язык
*********************************
Не пустыней ночь, а в реки, рощи
Ой как задушевная звенит
Змейкой синей говорливый Возщий
В свой рассказ вновь душеньку манит
**************************************
Убегу так, помыслы хотели
В сад цветущий с милою попасть
Там где чувства вроде карусели
Их певцов пернатых не унять
*********************************
Отразил я это вдохновенья
С дорогой любимой сердцу мне
Словно в сказку в нежное мгновенья
Скачем мы на розовом коне
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114041201477