И с каждым годом - Новый год

Впечатление от номинации "Поэт года".

Ха! Сегодня они - "Поэты года", а завтра?
Ещё раз ха -
просто посетители всей этой игры в поэтиков!

Прикольно.

И трижды ха!
И что, всё это в полной независимости от славы нации?

И рад бы поверить, да хрен не туда растёт, а - куда придётся!


Рецензии