Мимоходом

Кто – укусил и шито-крыто,
Иные в картах мастаки;
Моя ж юдоль – не рыть копытом,
А без раздумия – в штыки,
Иль жечь галопом по европам
Даруя встреченным стихи,
А что до Марса автостопом,
Так это вроде чепухи.

Таков уж я, в мои полсотни
(иначе норову нельзя),
И пусть рычат из подворотни
Мои заклятые друзья –
Таким останусь, хоть ты тресни,
А хоть колдуй (не тяжек труд),
Мои же радостные песни
Намного нас переживут.

                Авг. 02г.


Рецензии
Тем Ты и дорог!

Вадим Константинов 2   12.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   13.04.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.