***

Какое счастье-слышать тебя снова!
Как океан волшебный,твоё слово!
Душа его и чувственна и нежна!
Пусть будет океан всегда безбрежным!
Мы все большой любви большие дети!
Нам дороги,приятны строки эти!
Пусть солнце -муза никогда не гаснет!
Сияй своей строкой-дари нам счастье!


Рецензии