Снова ночь не спит передо мною...

Снова ночь не спит передо мною
Тишиной исполненной молчит
Звёздной мглой таинственной такою
Конём чёрным меня вдали мчит
********************************
Поведать хотелось неземное
И земное сердцу предложить
Снова нежное в душе родное
В красоту бурлящею прибыть
*********************************
Вижу горы, льются водопады
Величав их колокольный звон
Мои чувства видимому рады
Рады миру, как волшебен он
*******************************
И опять чуть растревожив взоры
В синей ситец луговых тревог
В черты милой обнажаю споры
К её сердцу мне родных дорог
*******************************
Что в рассвет уж розовый струятся
Незакатной музыкой лихой
С дорогой нам нечего боятся
Ведь пред нами пир в свет голубой
*************************************
Как с вишнёвой страстью наслаждений
В чувства пробуждении облобзал
В эту ночь волшебницу мгновений
Я любимой нежно целовал
************************************
*************************************

 


Рецензии