Словно рассвет

Она так красива, словно рассвет,
Белые локоны, гладкая кожа,
Совсем молода, сколько ей лет?
На куклу чудесную очень похожа..
Она необычна – глаза голубые,
И пусть даже линзы, не важно..
Пухлые губы и скулы резные,
Одежда и образ, весьма эпатажно.
И ты говоришь «очень любишь»
Конечно же, да! Как можно иначе?
Такую диву вовек не забудешь,
И не покинешь, тем паче..
Спокойный досуг, омут тихий
Семейной жизни, детишки, обед,
И ты довольный, сытый, счастливый..
Смотри не скучай спустя пару лет.
Политика, спорт, экономика, бизнес,
Темы закрыты, повестка – Ашан,
И все разговоры про «суперский фитнес»
И как подружки смотались в  Милан…
«И надо бы няню уволить, напряжна…
А  завтра приедет теща – и это важно..
И все-таки няню другую найди,
Какой новый клуб? Ты чего? Не ходи…»
Но если ты сделал выбор, иди до конца…
Будь в ответе за все слова и признанья..
Не превратись в того подлеца,
Что через пару лет уходит в скитанья…

Люби её, береги, не бросай,
Она ведь прекрасна, подобна рассвету…



 


Рецензии