Тому, кто когда-нибудь...

Ты держи меня крепко, как зыбкую ветку,
Чтобы ветер не смог от тебя унести.

Ты не дай мне упасть под напором событий,
Огради от предательств и ввысь унеси…

Заслони от ненастья в дороге совместной,
Чтоб не смЕли завистники в дом наш войти.

Ты возьми меня за руку, тихо послушай,
Мою музыку кожи… и взглядом пойми.

Посмотри мне в глаза, тишины не нарушив,
Чтоб мы вместе гармонию слушать могли.

Оказалось, так мало для счастья мне нужно…
И так много преград у него на пути.


Рецензии