Следуй за христом
Сбрось с души всякий гнёт.
Следуй с верой за Ним,
За Иисусом Святым !
По холмам и лугам,
И по терням, шипам...
Он пойдёт впереди,
За Ним следом иди !
Море будет шуметь,
Ветер грозно реветь.
Посильнее держись
За Него и молись.
Будет солнышко жечь,
Будто жаркая печь...
В Нём ты сень обретёшь,
Отдыхнёшь и пойдёшь...
Холод сильный придёт
И тебя обоймёт...
На груди у Христа -
Нет придела тепла !
Без сомненья иди
Он - поможет в пути.
Приведёт в чудный край,
Где царит - вечный рай !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114041200133