В чужом глазу соринку вижу, в своём бревно не заме

Колумб Америку открыл

Колумб Америку открыл:
Пришли враги в страну чужую.
Там кто-то детский скальп добыл
 И спрос пошёл на жизнь чужую.

Так и пошло: чем скальпов больше,
Тем больше будет барышей.
Чтоб жизнь индейцев стала горше:
Их не считали за людей.

Вот так Америка открылась:
На горе, смерти и костях.
То время белыми забылось,
Но кровь цветных на их руках!


"Презент" Японии дарили.

"Презент" Японии дарили.
С улыбкой, варварской рукой
 Там бомбы атомные выли
 Накрыв Японию бедой.

Живьём в аду горели дети.
Спасенья не было в огне.
И вот теперь злодеи эти:
Друзья японцам в их стране(?!)

Но до сих пор те отголоски,
Вселяют смерть в тела людей.
Американцы – отморозки,
Вселяют страх в глаза детей.


Где тот Вьетнам?!

Где тот Вьетнам?! Что вам там надо
 От этих маленьких людей?!
Травили джунгли, земли ядом,
Напалмом жгли живых детей!

Ведь вы, за деньги и награды,
Вы шли насиловать, казнить…
Но силу духа их за правду,
Вы не сумели победить!


Страна жвачных.

ШИШ!

 ***

Европа с Америкой грезят мечтою:
Россию порвать, разделить меж собою.
Назвавшись друзьями, за нашей спиною,
Нас ПРО окружают, пугают войной.

 ***

СТРАНА ЖВАЧНЫХ

Великовозрастная особь
Разъела челюсть – не поднять!
Жуёт, жуёт и ищет способ:
Как ей губищу закатать.

Примеров в мире счесть немало,
Коль поискать – найдём ответ.
… У диких женщин Синегала…
А – а… Вот и первый мой совет!

У них губа насквозь проткнута,
А у быков в ноздрях кольцо .
Одним кольцом… делов – минута…
Губу к ноздрям и на лицо!

Дышать вы сможете глубоко
И жвачку вечную жевать.
А к нам придёте издалёка
Со злом вас можно обуздать!

Вы спесь и наглость поумерьте!
В стране своей быкуйте всласть!
Хоть головой об угол бейтесь!
Коль нечисть в ж*** завелась.


Рецензии