4 УТРА...

     ОПЯТЬ НЕ СПЛЮ- БЕССОНИЦА..
     У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ..
     НЕ ТЕРПИТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ПЕРВОЙ..
     ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ..
     ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ..
     Я ПРОВЕЛА С  ТОБОЙ МЕСЯЦ ...
     И ЭТО БЫЛО ДАВНО..
     ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ..
     В МОЕЙ ЖИЗНИ..
     ДЛЯ ТЕБЯ Я СКОРЕЕ ОЧЕРЕДНАЯ ..
     КАКИХ МНОГО БЫЛО ..
     ЕСТЬ  И БУДЕТ..
     ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ТО ВРЕМЯ..
     ОКУНУТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА МИНУТКУ В ТО СЧАСТЬЕ..
     КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАМЕНЯЕТ ВЕСЬ МИР..
     КАК ВЫКИНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ..
     ТО;ЧТО ВРЕЗАЛОСЬ НА ВЕЧНОСТЬ..
     ТЫ КОНЕЧНО НЕ ВСПОМИНАЛ МЕНЯ..
       4 УТРА НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ПОСЫЛАЮ..
      ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ СМС..
     НА ЧТО НАДЕЯЛАСЬ?
     ЧТО ТЫ ПРОЧТЁШЬ ЕГО ПОЗЖЕ..
     И ТО ЧТО ЛЮДИ СПЯТ ЕЩЁ.
     НИКАК НЕ НАСТОРОЖИЛО.?.
     В 8 УТРА ЗВОНОК..
     ИСПУГ...ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН.
      В ОБЕД НЕ ВЫДЕРЖАЛА ВКЛЮЧИЛА.
      20 ПРОПУЩЕННЫХ ВЫЗОВОВ..
      И ОТВЕТНЫЙ СМС..
       "СПАСИБО! НО В 4 УТРА?"
      ПИШУ:"ИЗВИНИТЕ"
      НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЗВОНИТЬ..
      ПРИШЛОСЬ ОТВЕТИТЬ..
      ТЫ ВЫПИВШИЙ ..
       БАНКЕТ В РАЗГАРЕ..
      ТЫ БРОСАЕШЬ ДРУЗЕЙ..
       НАЧИНАЕШЬ ВЫЯСНЯТЬ КТО ТАКАЯ..
       ПОЧЕМУ?
       ХОЧЕТЬСЯ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ..
       ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЬСЯ И РАСПРОЩАТЬСЯ..
       НО ТЫ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ БЕСКОНЕЧНО..
       МОЖЕТ ТЫ ВСЁ ТАКИ УЗНАЛ ГОЛОС?..
       Я ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕСПОКОИТЬ..
        А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ..
        ЗАЧЕМ?
       МЫ ПРОГОВОРИЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ..
       Я НЕ ЗНАЮ УЗНАЛ ЛИ ТЫ МЕНЯ ..
       НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛИ ТВОИ СЛОВА..
        В КОНЦЕ РАЗГОВОРА..
       " Я НЕ ОБИДЕЛСЯ ,ЧТО МЕНЯ РАЗБУДИЛИ В 4 УТРА.
        Я ПОНЯЛ ЧТО КОМУ ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..
         И ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.."


         
      


Рецензии
Наташа,не живите прошлым.Начните жить настоящим,увидите сколько в жизни прекрасного)))всего хорошего.

Не Пишу Не Интересно   13.05.2014 19:48     Заявить о нарушении
всё понимаю пока не получается

Ишина Наталья   14.05.2014 00:10   Заявить о нарушении
Я всё понимаю,в душе больно. но это ошибки,а они разве не для того чтоб на них учится? Наташа,Вы попробуйте,у Вас всё получится.

Не Пишу Не Интересно   14.05.2014 04:33   Заявить о нарушении