сомкни концы пелен вселенной над этой мне родной е

спокойной ночи

елене черниковой и ефиму бершину

сомкни  концы пелен вселенной над этой мне родной еленой пускай настанет тишина
пусть ей россия станет зыбкой пускай поспит светясь улыбкой неугомонная она
ну хватит душу рвать и жилы поспи пожалуй заслужила за столько лет за столько зим
такая трудная работа щадить спасать любить кого-то метафизический мезим
да мужики измены сучки чужая юбка в спальне кучкой гофре плиссе ну как их там
кого судьба ни посылала кому постель ни постилала недостижима клеветам
о эти узенькие плечи широкий склад ума и речи молельный лоб олений взгляд
воронеж финкой вороненой москва заточкой прокаленной под сердцем по ночам болят
но все же спи привыкнуть можно  приткнуться как-то осторожно дыхание сведя к нулю
почти и только слушать сладко как отодвинув с уха прядку он говорит тебе люблю
не верила теперь же вижу и в этом балагане  книжьем внимают ангельской трубе
их счастье так необъяснимо елена выбрала ефима ефим елену взял себе
зима какой прекрасный повод из всех розеток вырвать провод отрезать связь зажим кетгут
как пуповину и вдыхая друг друга возвратиться к раю туда где вас что ночи ждут
где вечность  нежный сумрак спальни где чем прекрасней тем печальней а здесь метели круговерть
во сне поет эйтор органный  и за бразильской бахианой не слышно как приходит смерть


Рецензии
За одно только это стихотворение, Наташа, в Вас можно влюбиться раз и навсегда!

С любовью,
Тамара

Тамара Карякина   23.04.2014 10:34     Заявить о нарушении
Тамара,очень тронута Вашими горячими словами. Спасибо, что читаете и понимаете.

Наталья Викторовна Лясковская   23.04.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.