Одиночесвто

Одиночество, съедает меня,
разъедает  на мелкие кусочки...
Вы оставили меня, средь пустот и фальшивых беглых нот..
Чистота мелодии моей, пробегает в ля -миноре ...
кто же знает это, тот поймет..
что такое жить среди, пустой неволи.
Раньше, петь могла я и в мажоре..
 мелодические  краски стали, вмиг .. суровей.
Я устала притворяться ....что так сладко быть...одною ...
Не хватает мне тепла...человеческой рукою...
Вся сильна я из себя..вся из стали скована..
Да и нет!! Ведь..я нежна..я добра...я ласкова..
Протяни..мне свою руку..покажи, что я нужна..
Покажите мне же люди, что с любви..я скована!!
Я устала..быть не чуждой..злой, угрюмой, словно гром..
Я устала притворяться, что..не больна тобой!


Рецензии