Рубаха

Растрепалась души моей рубашка,
Только клочья на плечах весят,
Всю её разрезали так страшно,
Что аж пуговицы на груди горят.

А ведь кто всей этому виною?
Кто разрезал меня на пополам?
Только я,увлекшийся игрою,
Погубил и предан был лишь снам.

Что ж теперь мне горевать об этом,
Улыбаясь нужно дальше жить,
Ведь не нужное я оставил где то,
Там где дальше не зачем любить.

Ведь любовь капризная зараза,
Убивает без ножа и пуль,
Чуть отвлекся,проморгал всё глазом,
Потеряв и больше не вернув.

Не жалею что потерял я в жизни,
Не страдаю о том что никогда,
Злые ангелы до конца не сгрызли,
Душу всю и любовь до дна.

Завтра новую одену я рубаху,
Чистый лист перед собой ложу,
Так как нету больше страху,
Я со страхом сам уже дружу.


Рецензии