Верткий...

    Верткий…

Мне веселый воробей,
Прыгая по веткам
Рассказал, что у него
Есть своя мечта
Стало места не хватать
Все лети по ветру
И куда – то рвется
У него душа…

Приглядел себе в кустах
Сам очку, такую
Шустро скачет по ветвям,
Любо поглядеть
Смотрит он на ее прыть
А душа воркует
Захотелось для нее
Соловьем запеть

В чем же дело говорю
Все в порядке, действуй
Смотришь, скоро полетит
В неба из гнезда
Вот такой же как и ты,
Воробышка  верткий
Ничего не изменить
Было так всегда…

Ах весна, эта весна
Действует колдуя
Всем кто жив своей душой
Голову кружит
Сяду дома в интернет
Тоже по воркую
Смотришь, и ко мне любовь
Тоже поспешит…
Павел. Марков.12.04.2014г.Чита


Рецензии