Танец
Каждой клеткой слышишь звуки.
Ты танцуешь-просто блеск,
В танце ты не знаешь скуки.
Танец твой,он как гипноз,
Ты притягиваешь взгляды.
Он сравним с букетом роз,
Им всегда ведь только рады.
Твоё тело в каждый миг
Ритм слышит безусловно.
Ты всегда ведь на виду,
Только вздохи поголовно...
Ты танцуешь,как живёшь,
Ты достойна восхищенья.
Танец твой-всегда фуррор,
Минуты страсти,наслажденья.
Сцена,утро,тишина...
Только запахи остались.
Растворилась ты в ночи,
Мы с тобой не попрощались...
Свидетельство о публикации №114041201230