Суета дорог,
Пестрота тревог,
Даль туманная, непроглядная...
Стелется пО небу серая мгла,
Исчезают мечты, и слова, и дела,
Голосами немыми полна тишина первозданная.
Мягко стелется ночь.
Исподволь и насквозь -
Огоньки превращаются в ветвистые рощи сияния...
В суету дорог,
В пестроту тревог,
В непроглядную даль мироздания...
Свидетельство о публикации №114041201188