Цветы

Я подарю тебе цветы.
Ты сможешь ими любоваться.
Они прекрасны, как и ты;
Не нужно этого стесняться.
Ты расцветаешь каждый день,
Благоухаешь сладко рядом,
И ускользаешь в ночь, как тень,
Лишь провожая меня взглядом.
Ты вдруг цепляешь словно шип
Кроваво-алой статной розы,
Твой долгий взор,коварный тип,
Сметает прочь мои вопросы.
Я растворяюсь весь в тебе,
Ты тянешь ближе все сильнее.
Тут лишь иллюзия в борьбе,
Мы будем рядом лишь нежнее.


Рецензии