Silentium

Молчи.Внутри кричи...
О понимании...забудь!
Далеким будет тяжкий путь.
Закрой глаза. Молчи...

Молчи, а если скажешь слово,
То встретишь острие ножа-
Непонимание? Готово!...
...И тишина... Молчи...

Для дум других ты бесполезен,
И даже светлый свиду тип,
Понять навряд ли сможет песни,
Навряд ли счувствует мотив твой... ...
                Молчи...
Молчи, если не хочешь боли.
Ты-просто гдупый человек!
И я такой же , ну, про боле...
...Я промолчу, и ты молчи...

Просто молчи. Внутри же
Горе не смей в себе самом копить!
Кричи! Когда один на воле...
Наедине! Кричи!


Рецензии
Валериа, просто чудесное стихотворение) необычайно тонкое и глубокое) спасибо вам)

Эльза 5   19.04.2014 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Валериа   19.04.2014 10:50   Заявить о нарушении