Сила мысли
Что все время представляешь,
Что мозги и сердце стиснув,
Живет в тебе когда мечтаешь,
Наступает рано или поздно,
Наступая не случайно.
Не проси о счастье слезно,
Оно не водится с печалью.
Будь доволен тем, что есть,
Наслаждаясь постоянным,
И судьба почтет за честь
Наградить тебя желанным.
Свидетельство о публикации №114041211184