Если мир повернётся спиной...

Если мир повернется спиной
И друзья продадут за гроши,
Всё равно я останусь с тобой,
Только ты уходить не спеши.

Если вера ослабнет твоя
И опустятся руки - "никак"! -
Помогу и смогу доказать,
Что любая проблема - пустяк.

Если небо наполнит грозой,
Твоё солнце устанет светить, -
Я согрею и путь освещу,
Я тебе не позволю грустить!

Денису


Рецензии
Хорошие стихотворения, добрые.
Думаю, многим понравятся.

Мурадов Юрий   20.09.2014 15:01     Заявить о нарушении