Душа моя летает птицей

  Душа моя летает птицей!
  Маршрут её не знаю я...
  Но, иногда, я вижу - снятся
  Родные сердцу, мне места.

  А, иногда, с собою, в гости
  Она приводит мне родных:
  С потусторонним миром мостик
  Наводит с помощью святых.

  Но, почему-то нет веселья
  При этих встречах нам во сне...
  Одни  - тревоги, будто, зелья
  Кто-то нальёт с отравой мне.

  А по утру, когда проснусь я,
  От встречи радостью живу:
  К ушедшим, вроде, прикоснусь я,
  И встречи с ними снова жду...
   
        1.02.2005г.
 


Рецензии