Вы полюбите меня

ПАРОДИЯ на стихи «Вы полюбите меня» Евгений Евтушенко

В данном исполнении





Вы полюбите меня минутным, настоящим.
Вы полюбите меня затейливо дурашным.

Вы полюбите меня мечтою синей –
В розовых очках любить не выносимо.

Вы полюбите во мне мои скитания
И обиды что во мне, разочарования.

Так любите все во мне безумной силой
Той, что даже айсберг растопила.

Вы полюбите меня – я обещаю –
Даже перееханный трамваем.

Вы полюбите меня, как любят дети –
Буду всех желаннее на свете.

Вы полюбите меня как асперинку.
Вы полюбите во мне мою улыбку.

Вы полюбите меня как мать любила –
Буду я у вас роднее сына.

Вы полюбите меня дешевой страстью
И украсите меня помадой красной.

У любви желанье прогрессивно –
Будете любить меня пассивно.

Вы полюбите меня так неизбежно,
Будет все вокруг не интересно.

Будете больны вы мною – точно!
Я – лечение, что жаждут ночью.

Вы полюбите меня – я завещаю!
Вы полюбите меня – я угрожаю!
Вы полюбите меня – я умоляю!
Жизнь свою другой не представляю!

Вы полюбите меня….
                Вы полюбите меня….
                Вы полюбите меня….
                Вы полюбите меня………………………. 12 апреля 2014г.


Рецензии