Вот такой он, времени закон

  Разбежались годы,полетели.
  Их ничем нельзя остановить.
  В детстве мы все этого хотели.
  А теперь желанья нет спешить.

    Каждый день в копилку опускаю.
    Только радость не приносит он.
    Год опять по жизни получаю.
    Вот такой он,времени закон.

  Старит,забирает безвозвратно.
  Бьёт наотмашь,губит организм.
  Если честно,очень неприятно.
  Даже если это коммунизм.

    Ну,а здесь условия другие.
    Год за два,но пять своих отдай.
    Пол страны безвылазно бухие.
    Годы эти,этим не считай.

  Посчитай,больным,убогим,сирым.
  Беспризорным,бедным,старикам.
  Кто доволен?этим странным миром.
  Где не Жизнь,а время,по годам.

    Слава Богу!Есть Любовь!На Свете!
    И То Царство!Наше Без Конца!
    Где Живут Все В Мире!Бога Дети.
    Власть над Всем!Конечно!У Творца!

          ПЕСНЯ.


Рецензии