В день Победы

Уже пепел тленом,
выцвела война.
До сих пор бессменна
только седина

На могилках братских
на полях войны,
там не обознаться
с этой седины.

Выправка не блещет
и не застит глаз.
Только больше женщин
и всё меньше Вас.

Там всё больше внуков,
правнуков без Вас
тех,что там,за Бугом
и в земле у нас.

В день великой тризны
где победный звон
я винюсь Отчизна
то что я не он.
ПОДОРОЖНИК.
9.5.13г.


Рецензии