Несчастья в жизни, знаю я...

Несчастья в жизни, знаю я,
Поболе всходит грёз счастливых.
И день за днём душа моя
Сил набиралась терпеливых,
Чтоб в буре жизни роковой
Бед долгих менее страшится;
И с ясной новою зарёй
На миг хотя б повеселиться!
Но я не ведал, что ко мне
За бурей счастие явится!
И, что в час мирный, в тишине,
Любовь на сердце зародится…














Апрель 2014г.


Рецензии