Порою, будь молчалив

Порою, будь молчалив.

Пал камень на кувшин, и больно кувшину - и он кувшин, сломался,
Кувшин упал на камень, и снова боль - и падая с вершин, сломался.
Ни жемчуга ни серебра, ты свиньям не давай - причине же, по этой,
И гениев среди, такие были, кто - достигнув лишь аршин, сломался.


Рецензии