Деппоманке

ты моё чудо, счастье и нирвана!
я знаю тебя будто всю свою жизнь.
пусть говорят всё, что угодно,
но для меня - ты идеальна.
для меня частью является твой
хрупкий мир.

ты придёшь, подашь мне руку помощи.
вдохновляешь и указываешь верный
путь.
ненавижу, когда мы, порою, ссоримся.
но
я люблю тебя и в этом суть!


Рецензии