Духовному отцу
Что через Вас так сильно согревает,
Душа моя смысл обретает вновь,
И думать не могла,что так бывает.
Души родней на свете просто нет.
Боюсь я громких фраз, но это правда
Поклон Вам до земли за теплый свет,
За добрые слова, за назиданье.
С днем Ангела,родной мой человек,
Отец духовный,доброе сердечко,
Пускай Господь хранит тебя от бед
Своею благодатью к жизни вечной.
Свидетельство о публикации №114041211051