30 20

Он многое прожил к своим тридцати,
Прошёл сквозь предательства и проблемы..
Оставил всё зло далеко позади
И вокруг сердца выстроил стены.

Она - глупышка лет двадцати,
К чему-то стремится и что-то пытается..
Мечтает от чувств этих сложных уйти,
Но глупая ведь.. И сама возвращается..

Влюбиться в него - это самоубийство,
Он не ответит такой, как она.
А сердце не слушает, бьётся лишь быстро..
А что тут поделать, когда влюблена?

Она ему пишет, что очень скучает,
И время сердечными ударами мерит.
И он ей нехотя отвечает,
А она сумасшедшая - любит и верит.

И ждёт ответа по несколько дней,
И посылает друзей подальше..
Ему же плевать, что сейчас там с ней
И он живёт своей жизнью, как раньше.

Стрела Амура попала глупо,
Теперь ей никто его не заменит.
И он находит на неё по паре минуток..
А она его любит и с радостью верит...


Рецензии