Благодарю, родной, что ты осознающая Душа!

Благодарю, родной, что ты – осознающая Душа!

Что ты живёшь, Отцом Небес дыша!

Что ты пришел к моей Душе!

Что увидал Всевышнего во мне!

 

Здесь каждому так нужен тот,

Кто бы узрел в другом Души полёт!

Кто б разглядел за пеленою тел конечных

Безбрежность, Безграничность, Вечность!


Рецензии