Но скажите хоть слово
Но скажите хоть фразу,
Почему же жизнь снова
Истерзала, зараза?
Где меня нет во мраке,
Там осколки мечтаний.
Где зимуют лишь раки,
Миллион там терзаний.
Размывают душонки
Водопады злых мыслей.
Нет у жизни продлёнки,
Поджимают в срок числа.
Эпицентр всех событий,
Я судья поневоле.
А железные нити
Привязали к юдоли.
Не расправить мне крылья,
Не вкусивши чан горя.
Я себя не хранила,
Чтоб уснуть на дне моря .
11/04/2014
Свидетельство о публикации №114041210998