В милости твоей любви

В милости твоей любви
Ниспосланной небесами
Я проезжала на такси
Запутанном адресами

В милости твоей любви
Сберегающей от удушья
Я билась на танцполе
В постели была непослушной

В милости твоей любви
Расцветающей алыми розами
Я вскрывала руки вдоль
Кричала от ударов розгами

В милости твоей любви
В свете ореолов счастья
Я стонала извивалась скакала
Крыла всех чёрной мастью

В милости твоей любви
В теплоте твоих объятий
Я просила тебя отойти
Я молила
Ты
Моё
Проклятье


Рецензии