воздушный шар, такой же как и ты...

ты был... словно большой воздушный шар....
когда он в воздухе...им все восхищаются....,
но ему суждено лопнуть....и на глазах изумленной публики
исчезнуть в небесной бесконечности...
оставив в душах изумленной публики....
немного печали....
                грусти....
                тоски.....
                а может....
милые и чудесные воспоминания о том.....   
                что он был.....


Рецензии