Бессмертны-Мы!
Которая бодрит умы.
Она как светлая зараза
Расходиться по телу тьмы.
Льёт свет стихами, с хитрой миной
И почести гребет совком.
Бьёт по ушам своей мортирой
И лезет в стихотворный дом.
И часто боком всем выходит,
Уроком нам даёт понять,
Чтобы бессмертием верховодить,
На месте лучше не стоять.
Свидетельство о публикации №114041201093