Ворвалась жданно незнакомка или Зимний роман
Он залечил ее былые раны,
Любых красивее мужчин,
В толпе заметен был один,
Влекло их сильно, но стыдливо,
Хоть развлекались шаловливо…
Зима забыла всех подруг,
Но Зиму брал всегда испуг,
Что милый любит больше вдвое
Ее, а у нее чуть-чуть иное…
Не пламя - лишь изморозь окна
В межгрудье - давит тишина.
Сомнением она дышала,
Жить по-новому мешало
Чувство страха, что опять,
Ей придется тосковать,
Не ждала чуда, вся в томленье
Была готова к потепленью…
Так жизнь текла в гражданском браке,
Он даже в их словесной драке
Хотел детей, не смог понять,
Что эта женщина - не мать…
В вечерние семьи потемки
Ворвалась жданно незнакомка,
Когда увидела Весны лицо,
Зима сказала тихо: «Все!!!»…
Свидетельство о публикации №114041210893