Он тучи разведет руками

На каждого "крутого чувака"
всегда найдется кто-нибудь "покруче".
Быть может, он придет издалека
и разведет руками злые тучи.
Не выкинуть из песни словеса:
придет "чувак" и сделает погоду.
И снова засияют небеса,
и солнышко порадует природу!

2002


Рецензии