***

      Выбор.   
Биться в клетке - не позволю!
Отпущу себя на волю,
Наплевать на рок и долю,
И на страхи наплевать!
Всё что было - отфутболю,
Хватит прошлое мусолить,
И о будущем глаголить,
Про сегодняшнее врать!
Стану вольной и бесстрашной!
Стану вовсе бесшабашной,
Нет уже меня вчерашней,
Что там можно разбирать?
Я себя сама  открою,
И сокровища отрою,
ЗАмков столько понастрою,
Жалко будет умирать!
Вот возьму и начудачу!
Я схвачу за хвост удачу!
Возраст можно одурачить
Остальное - сочинить.
Разум пыла не остудит,
И пускай, кто хочет судит.
Вариантов здесь не будет:
Выбираю - БУДУ ЖИТЬ!!!

12.04.14.   02час. 35 мин.


Рецензии