К большинству
Мурашки бегают по коже,
Потеет сердце и спина,
Вокруг меня так много зла,
Но, не в отместку, просто так,
Кто доверяет, тот дурак.
Чужая жизнь как стеклотара,
Тебя "сдают" и ждут навара,
Сиюминутно, просто так,
В копилку падает пятак,
Но тот пятак как камень в душу,
Надеюсь, что, увы, не струшу,
Когда придет моя пора,
Плевать на нормы и права.
12.04.14.
Свидетельство о публикации №114041210839
Но все они растают в тьме свободы -
Где чувства - точно - дикая трава -
Растут - по воле божьей - из народа!
Носильщик 12.04.2014 23:37 Заявить о нарушении
Ян Данис 13.04.2014 11:58 Заявить о нарушении