Патриотизм
Патриотизм теперь позор...
Не любят тех, кто любит Родину -
Её и ставят мне в укор.
-----------------------------------
Мол, Родина такая' стала,
Что стыдно мне её любить,
Мол, ниже плинтуса упала.
Хочу отсюда я свалить!
-----------------------------------
Скажи, за что же наши предки
На поле боя полегли?!
И защищали нас от метки
Фашистской, вражеской орды?!
-----------------------------------
Да... Патриоты нынче рЕдки,
Но ведь они броня того,
За что боролись наши предки,
Спокон веков до дня сего
Свидетельство о публикации №114041210827