Я сдаюсь в добровольное рабство...

Я сдаюсь в добровольное рабство
Можешь вешать на шею ошейник.
В ледяном одиночества братстве
Я потерянный временем пленник...

Я сдаюсь в добровольное рабство
Этой глупой безродной надежде,
Потому что с тобой был я счастлив,
Так, как слишком давно было прежде.


Рецензии